Сделай сам (сделай сам) всегда был популярным мышлением, когда дело доходит до автомобильной промышленности, и не без причины. Платить профессионалу за ремонт автомобиля может быть очень дорого. Выбор для ремонта вашего автомобиля заманчив, потому что он экономит ваши деньги, дает вам чувство удовлетворения и дает вам чувство независимости.

Мы в Searles всегда призываем людей активно интересоваться тем, как работают их транспортные средства, и как можно больше возиться с их транспортными средствами, не подвергая опасности себя в процессе, не аннулируя свои гарантии и не вызывая проблем (например, несчастных случаев) для других водителей в будущем.

Есть много вещей, которые средний владелец автомобиля может сделать, чтобы позаботиться о своем собственном автомобиле или грузовике, кроме того, чтобы просто взять его в магазин для регулярного технического обслуживания. Такие вещи, как мытье, вощение, чистка пылесосом и защита их интерьера — это хорошее начало (ха!). Для более авантюрных типов такие вещи, как замена фар, замена разряженных батарей, замена изношенных щеток стеклоочистителей и ремонт сколов краски, также являются полезными шагами.

Тем не менее, более практичные, ковыряющиеся типы также заинтересованы в том, чтобы делать свои собственные замены масла, заменять свои воздушные и топливные фильтры и вращать свои шины — при условии, что у них есть подходящее оборудование или кто-то знает, кто это делает. Кроме того, из-за необходимости многие водители не дрогнули при мысли о смене собственных плоских стяжек.

Все это сделай сам, чтобы сэкономить деньги, узнать больше о своем транспортном средстве со временем и получить лучшее представление об автомобилях в целом. Мы приветствуем вас, если вы участвуете в любой из этих задач в своем гараже!

Ремонт автомобилей своими руками, теоретически, никогда не был таким простым благодаря современному широкому ассортименту легкодоступных и доступных автомобильных запчастей, а также всем полезным инструкциям в блогах (текущий блог — прекрасный пример 😉 и обучающие онлайн-видео). Конечно, автомобильные руководства по-прежнему очень полезны (и их правила всегда должны соблюдаться!).

Однако, несмотря на то, что владелец автомобиля может многое осуществить самостоятельно, есть много более крупных проектов, которые намного более сложны и требуют квалифицированных, сертифицированных механиков, у которых есть надлежащие инструменты, ноу-хау и оборудование для обеспечения безопасности. справиться с работой. Вызов «за» означает также, что вы получите застрахованную работу.

Ниже приведены, по нашему мнению, пять лучших видов ремонта легковых и грузовых автомобилей, которые требуют помощи профессионального автомеханика.

Ремонт и обслуживание коробки передач

Передачи — хитрые звери. Если ваш друг говорит вам, что его передача капризничает, история обычно встречается с сочувствием. Регулярное обслуживание трансмиссии сократит будущие механические ремонты, а также позволит вам ехать максимально безопасно и экономично, но иногда вещи нуждаются в полной замене.

Возьмите новое сцепление, например. Сцепление — это носимая деталь, которую необходимо ремонтировать и заменять в течение срока службы вашего автомобиля или грузовика. Замена изношенного сцепления, расположенного глубоко в капоте вашего автомобиля, — это трудоемкая работа, которая требует много шагов и нескольких тест-драйвов, чтобы убедиться, что все работает должным образом после того, как автомобиль собрал вместе.

Глушители / выхлопная система

Глушитель — это только одна часть, хотя и самая большая, из загадки выхлопа автомобиля, поэтому, когда водитель подозревает, что есть проблема с выхлопной системой их автомобиля, его первая мысль состоит в том, чтобы предположить замену глушителя. Здесь DIY может пойти не так; Часто глушитель может быть отремонтирован или загерметизирован. В других случаях это создает проблему, например, выпускные коллекторы, выпускные штифты, выпускные коллекторы, выхлопные трубы, каталитические нейтрализаторы или датчики кислорода.

В этом случае исправление сделай сам может быть дороже, чем доставка автомобиля автомеханику. Еще одна причина, чтобы избежать ремонта выхлопной системы своими руками, заключается в том, насколько труднодоступен участок без необходимых инструментов. Вы можете пораниться, если не будете осторожны и не будете точно знать, на что смотрите.

К счастью, до 1 августа 2017 года Searles проводит специальные акции по ремонту выхлопных газов. Например, если вы приобретаете как соответствующий глушитель, так и сварную сборку, И соответствующий каталитический нейтрализатор, вы получаете карту MasterCard $ 80 по почте.

Тормоз

A тормозная система автомобиля потребует много TLC на протяжении всей жизни автомобиля. Такие вещи, как главные тормозные цилиндры, тормозные колодки, тормозные диски, тормозные суппорты, колесные цилиндры, тормозные колодки, тормозные барабаны, аварийные тормоза и тормозные магистрали, являются носимыми деталями, которые, к счастью, не требуют слишком много времени для замены или стоят слишком дорого.

Хитрость к тормозам заключается не только в правильной установке деталей, но и в ремонте тормозов на каждом колесе в нужное время, чтобы автомобиль тормозил равномерно и безопасно каждый раз. Из-за низкой стоимости работы тормоза и дешевых запчастей рекомендуется иметь профессиональную автомеханику, чтобы справиться с вашей следующей работой тормоза. Это стоит душевного спокойствия и времени, которое вы сэкономите.

Подвесные системы

Система подвески автомобиля состоит из множества мелких рабочих частей, таких как шаровые шарниры, шкворни, рычаги управления, радиальные рычаги, поперечные балки, втулки качающихся стержней, тяги поперечных балок, амортизаторы, стойки, комплекты подъема, комплекты опускания, катушка пружины и листовые рессоры. С чего начать? К счастью, система подвески не нуждается в таком внимании, как другие части транспортного средства, но в неурочное время будет что-то, что необходимо заменить или настроить. Система подвески транспортного средства может быть запроектирована запутанно, и не так много литературы о том, как сделать этот тип ремонта самостоятельно. Кроме того, вам потребуется доступ к подъемнику, чтобы выполнить эту работу.

Думаешь, тебе нужны новые стойки? До 1 августа 2017 года воспользуйтесь этим эксклюзивным предложением от Searles: приобретите две подходящие сменные сборки NAPA Quick-Strut и получите по почте карту MasterCard стоимостью $ 75.

Системы отопления и охлаждения

Внутри вашего автомобиля происходит многое, что регулирует температуру движущихся частей. Такие вещи, как радиаторы, водяные насосы, шланги, сердечники нагревателей, термостаты, муфты вентиляторов радиаторов, электрические вентиляторы радиаторов, блочные нагреватели, заглушки от замерзания, двигатели вентиляторов вентиляторов, коробки нагревателей и элементы управления нагревателями, — все это детали, которые лучше оставить профессионалам. найти, найти, диагностировать и исправить. Причина, по которой эти системы стоят на первом месте в списке ремонтов, которые НЕ стоит попробовать самостоятельно, заключается в трудности доступа к некоторым из этих частей.

На самом деле, для многих продвинутых ремонтов автомобилей необходимо разобрать детали под капотом. Демонтажная часть проста, но сложная часть может оказаться сложной.

Дополнительные проблемы с автомобилем, требующие механика

Вышеуказанный ремонт автомобиля — это все проблемы с автомобилем, для которых вам абсолютно необходимо привести автомобиль в автомеханик. Однако, есть много других, которые заслуживают похвального упоминания:

  • Неисправность двигателя: ремни ГРМ
  • Утечка жидкости и слив жидкости
  • Сильные повреждения кузова автомобиля
  • Ремонт и замена лобового стекла
  • Проблемы с электричеством, влияющие на такие вещи, как электрические стеклоподъемники и электрические замки
  • Проблемы с зажиганием
  • Проблемы с гидроусилителем руля
  • Системы кондиционирования воздуха
  • Резервная камера и другие компьютерные / сенсорные неисправности