Причина, по которой многие новые водители держат свои N дольше, чем им требуется, иногда финансовая, иногда не хватает времени, но во многих случаях это из-за нервов из-за необходимости проходить еще один дорожный тест. Суть в том, чтобы расслабиться достаточно, чтобы в итоге вы не допустили этих семи главных ошибок, которые обычно допускаются при тестировании водительских прав в Британской Колумбии.

Не готовится

Чувство готовности к любым испытаниям обычно является первым ключом к успеху. Перечисляет общие действия, которые вы можете предпринять для подготовки к участию в дорожных тестах , в том числе, что взять с собой. Для прохождения дорожного теста вам необходимо взять с собой: приемлемую форму удостоверения личности, плату за ваше дорожное испытание, действительные страховые и регистрационные документы и безопасное транспортное средство.

Driving Test

Итак, что подразумевает под «безопасным транспортным средством»? Персонал дорожных испытаний будет искать много вещей перед началом дорожных испытаний, и ваша задача — убедиться, что ваш автомобиль находится в состоянии готовности к дороге, проверив, что:

  • Ветровое стекло и окна чистые, не имеют трещин и не окрашены незаконно.
  • Нет случайных световых индикаторов, указывающих на какие-либо проблемы.
  • Ремни безопасности находятся в хорошем рабочем состоянии и не изношены.
  • Стоп-сигналы, сигнальные огни и фары работают и не имеют трещин.
  • Автомобиль застрахован надлежащим образом.
  • Не было сделано небезопасных или незаконных модификаций автомобиля.
  • Рог работает.
  • Шины находятся в хорошей форме, правильно накачаны и подходят для сезона.
  • Ваша машина чистая внутри, и ничто не мешает вашим взглядам или иным образом катается и отвлекает вас.

Кроме того, убедитесь, что у вас достаточно бензина в баке! Если вы сомневаетесь в каком-либо из перечисленных выше пунктов, запишитесь на прием к автомеханику, который в первую очередь может осмотреть ваш автомобиль и произвести необходимые ремонтные работы перед тестом.

Временные остановки

Неудивительно, что одна из самых распространенных ошибок, которые люди совершают в ходе дорожного теста BC , — это не полная остановка на знаках остановки. Со временем у водителей появляется тенденция не останавливаться полностью у знака остановки, а просто сканировать перекресток и катиться по нему. То же самое можно сказать и о правых поворотах на светофоре. В обоих случаях вы должны полностью остановиться за линией.

tire

Вы должны почувствовать, что транспортное средство на секунду остановилось. Однако вам также следует избегать слишком резкого торможения, поскольку резкое торможение допустимо только в чрезвычайных ситуациях. Во всех других ситуациях используйте минимальное количество тормозов, чтобы выполнить работу. Вот где знание автомобиля, на котором вы проходите тестирование, принесет большую пользу.

Изменения в полосе движения

Изменения в полосе движения вызывают беспокойство у многих новых водителей. Это требует практики, а также следования контрольному списку: посмотрите в зеркало заднего вида, сигнализируйте о своем намерении сменить полосу движения, снова проверьте каждое из ваших зеркал, проверьте плечи на наличие слепых зон и сохраняйте скорость при смене полос движения.

Итак, где люди ошибаются в этом? Дорожная разметка! Вы можете изменить полосу движения только в том случае, если дорожная разметка позволяет это сделать. Не пересекайте сплошную белую линию или сплошные двойные желтые линии. Ознакомьтесь с правилами в вашем руководстве.

Другая область, где люди идут не так во время смены полосы движения, меняется при прохождении через перекресток. Собираетесь ли вы прямо или поворачиваете, оставайтесь на отмеченной полосе, чтобы не запутать других водителей.

Отвлеченное вождение

Здравый смысл — не показывать свой мобильный телефон во время дорожного теста, но мы все равно должны были включить его в наш список. Убедитесь, что громкость вашего телефона выключена, а стереосистема также выключена. Вы хотите быть расслабленным, но не слишком расслабленным. Всегда держите обе руки на руле, а при повороте используйте метод «передача руки». Мы упоминали, что вы должны стараться сохранять спокойствие?

distracted driving

Еще одна вещь, которую вы можете сделать, чтобы показать, что вы не отвлекаетесь и, следовательно, очень сосредоточены на стоящей перед вами задаче, — это часто проверять свои зеркала. На самом деле, проверяйте их чаще, чем обычно во время вождения. Проверьте вид сзади и боковые зеркала, чтобы вы всегда знали, где находятся другие транспортные средства по отношению к вам. Постоянные проверки показывают ваше внимание и помогают вам быстрее реагировать на опасности и делать более плавные изменения и повороты. Не бойтесь чрезмерно преувеличивать проверку ваших зеркал.

Cкомканный в четырехсторонних остановках

Четырехсторонние остановки всегда являются проблемой для водителей, независимо от того, сколько лет они имеют за рулем. Правило гласит: когда вы приходите на перекресток с четырьмя знаками остановки, убедитесь, что знаете, что делать, если другие машины ждут.

stop sign

Также, если можете, смотрите в глаза другим водителям или следите за их колесами. То, что вы знаете, когда наступает ВАША очередь, не означает, что другие люди на перекрестке знают и следуют тем же правилам. Некоторые люди пойдут на это, поэтому, даже если это ваша очередь, идти только тогда, когда это ясно. Правило состоит в том, что если две машины прибывают на перекресток в одно и то же время, сначала идет направо. Будьте внимательны к пешеходам и всегда сигнализируйте!

Слишком медленное или быстрое вождение

Во время дорожного теста BC важно выглядеть уверенно. Это означает, что вождение значительно ниже ограничения скорости не допускается. Это может вызвать небезопасные условия и разозлить других людей вокруг вас. Точно так же бывают ситуации, когда лучше ехать с ограничением скорости.

Например, если идет дождь, туман, авария, пробка, ШКОЛА или строительная зона, замедлите движение и дайте людям достаточно места. Поддерживая постоянную скорость на дороге, также убедитесь, что вы находитесь на расстоянии нескольких автомобилей от вас. Никто не любит задней двери.

Бомбардировка во время параллельной парковки

Параллельная парковка, наряду с остановками в четырех направлениях и сменой полосы движения, — еще один аспект вождения, который заставляет людей нервничать. К счастью, инспекторы водителей знают об этом, так что если работа в параллельном парке не идеальна, это не помешает вам.

parking

Если вас попросят сделать это на тесте, главное, чего следует избегать, это перебраться через бордюр или ударить другие машины. Слегка поднять бордюр, все в порядке, но не сильно. Опять же, всегда сообщайте о своих намерениях, не торопитесь и вносите столько корректировок, сколько вам нужно.